ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.17 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
3,541~3,560件を表示中
所在地 | 神奈川県大和市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 大和店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都台東区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 上野店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県鎌倉市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 大船店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県川崎市高津区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 溝の口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 埼玉県新座市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 志木駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 千葉県松戸市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 松戸西口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県川崎市川崎区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 川崎市役所前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 高田馬場早稲田通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都中野区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 中野坂上駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都八王子市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 八王子北口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 田町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都渋谷区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 渋谷センター街店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県川崎市川崎区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 川崎仲見世通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都千代田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 神田東口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都北区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 赤羽東口駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都豊島区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 池袋北口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都町田市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 町田1番街通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 千葉県市川市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 市川北口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都町田市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 町田東急前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都品川区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 目黒東口駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|