ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.16 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
3,301~3,320件を表示中
所在地 | 東京都武蔵野市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 吉祥寺店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 千葉県千葉市中央区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 千葉センシティ店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都千代田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 神田南口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都葛飾区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 金町店(ホルモン焼)) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都渋谷区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 渋谷桜丘店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 静岡県沼津市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 沼津駅南口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県海老名市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 海老名店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 品川1号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都千代田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 秋葉原店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県鎌倉市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 大船店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 横浜店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 千葉県千葉市中央区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 千葉駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 横浜南幸店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 品川店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市神奈川区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 横浜ベイクォーター店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都豊島区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 池袋サンシャイン通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 アクアシティお台場店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都荒川区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 町屋店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都江戸川区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 瑞江店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(一瑳 藤沢店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|