ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.16 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
3,261~3,280件を表示中
所在地 | 東京都中野区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 経理事務 | 仕事内容 | ●ワード・エクセルを使った書類作成・電話応対 ◆決算の経験がある方大歓迎! ※分からないところは丁寧に教えます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 160,000円~230,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 ~20,000円 a + b 180,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 東京都板橋区 東京都板橋区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 飲食店店長/若トラ併用求人 | 仕事内容 | 飲食店の店舗運営 調理・接客から労務管理など店舗運営に関わる全ての業務。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 180,000円~280,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 180,000円~280,000円 c その他の手当等付記事項 店長手当:30,000~50,000 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:池袋公共職業安定所(ハローワーク池袋)
|
所在地 | 神奈川県鎌倉市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 大船店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 みなとみらい店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市港南区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 上大岡店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県川崎市川崎区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 川崎1号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都八王子市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 八王子1号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 西武新宿駅前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都豊島区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 池袋明治通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 湘南台1号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市戸塚区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 戸塚店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 横浜西口1号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都立川市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 立川店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都町田市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 町田店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 新宿コマ大通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 新宿通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都足立区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 北千住店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 田町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 横浜西口2号店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(甘太郎 高田馬場店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|