ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.27 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
141~160件を表示中
所在地 | 埼玉県さいたま市大宮区東京都新宿区神奈川県横浜市港北区千葉県千葉市中央区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | 総合職(店長・地区長候補) | 仕事内容 | ■店舗運営業務全般 ・入社後はまず、ラーメンや炒め物など調理の習得やホールも担当していただ きます。 ・当社人材育成プログラムに沿って、入社2年後には店舗責任者になっていた だき、経営者として「日高屋」「来来軒」にてマネジメント能力を磨いて下 さい。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:大宮公共職業安定所
大宮公共職業安定所
|
所在地 | 東京都目黒区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち旅館,ホテル | 年齢条件 | 不問 ( |
職種 | 経理・総務管理職(候補) | 仕事内容 | 事業5部門と関係会社(2社)の経理、 財務を中心とした管理業務 ・仕入、売上、入出金管理、資金繰り、 試算表他経理資料作成(データ入力あり) ・勤怠管理、給与計算等 ・短期出張有 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:渋谷公共職業安定所
渋谷公共職業安定所
|
所在地 | 北海道室蘭市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち下宿業 | 年齢条件 | 18歳以上 (労働基準法等による年齢制限 年齢制限禁止について ) |
職種 | ドーミーイン東室蘭/ホテル管理職 | 仕事内容 | 当社直営ビジネスホテルフロント運営業務全般 現場のプレーヤーとして活躍しながら運営全般の マネジメント業務 *支配人候補 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:飯田橋公共職業安定所
飯田橋公共職業安定所
|
所在地 | 埼玉県飯能市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちその他の飲食店 | 年齢条件 | |
職種 | 一般事務 | 仕事内容 | 事務として、給与計算・勤怠管理・保険関係などの書類作成、事務用品の 管理・データー入力・電話応対。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:所沢公共職業安定所 飯能出張所
所沢公共職業安定所 飯能出張所
|
所在地 | 東京都台東区東京都港区東京都中央区東京都江東区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | キッチンスタッフ | 仕事内容 | 当社のお店は、99%店内で調理します。一次加工品などはほとんど使わない本格的な料理を提供します。そのため、ビジネスとしての本格的な調理スキルを学んでいただき、しっかりと手に職をつけることが出来ます。基本的な調理スキルを学ぶと同時に、計数管理や原価管理、人材育成、メニュー開発など幅広い業務を行っていただきます。 本社研修、現場研修、適性判断を行い、入社後も定期面談、ステップアップ研修などを実施して社員の成長をサポートしていきます。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:上野公共職業安定所
上野公共職業安定所
|
所在地 | 東京都台東区東京都港区東京都中央区東京都江東区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | ホールスタッフ | 仕事内容 | 店舗をマネジメントするプロフェッショナルとしてのスキルを身につけていただきます。基礎的なオペレーションから各種責任者業務(計数管理、人材育成、クレンリネス、販促計画の立案や実施等)を学び、将来の店長を目指していただきます。店長を経験したあとは、更に上位の管理職への昇格もあります。(希望によりキッチン関連のスキルの教育も行います。) 本社研修、現場研修、適性判断を行い、入社後も定期面談、ステップアップ研修などを実施して社員の成長をサポートいたします。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:上野公共職業安定所
上野公共職業安定所
|
所在地 | 愛知県豊橋市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち専門料理店 | 年齢条件 | 18歳~59歳 (労働基準法等による年齢制限 年齢制限禁止について ) |
職種 | 調理業務 | 仕事内容 | 中国料理店においての調理業務 ・基本は主任調理師2名と補助調理師1名で仕込み、調理 を行います。食器類の引き上げ、洗浄などの手伝いをす ることもあります。 店舗管理業務(幹部候補) ・店長が仕入れの注文とスタッフのシフト調整、日報、月 表の整理などの管理業務に責任をもち、これを店長の責 任下にホール責任者に一部を任せます。 ※席数80席 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:瀬戸公共職業安定所
瀬戸公共職業安定所
|
所在地 | 愛知県西尾市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち喫茶店 | 年齢条件 | 不問 ( |
職種 | 接客 | 仕事内容 | 喫茶店にて、簡単な調理から接客、開店、閉店業務。 アルバイトスタッフへの指導、後にお店を任せられる店長業務を目指して頂きます。 ・毎日多くのお客様にご来店いただいております。 最初は大変ですが、前向きに頑張って頂ける方を歓迎しま す。 ・未経験からお店の顔になって下さい。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:刈谷公共職業安定所
刈谷公共職業安定所
|
所在地 | 愛知県豊橋市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち酒場,ビヤホール | 年齢条件 | 18歳以上 (労働基準法等による年齢制限 年齢制限禁止について ) |
職種 | キッチン ホールスタッフ | 仕事内容 | 調理業務及び接客業務全般 お客様への接客、おもてなし 料理の仕込みから盛付まで ドリンク全般の作成 新メニュー開発等 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます。 ◇ハローワークの紹介状が必要です |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:豊橋公共職業安定所
豊橋公共職業安定所
|
所在地 | 北海道北見市北海道札幌市東区北海道旭川市北海道紋別郡遠軽町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | 店舗業務職 | 仕事内容 | 回転寿司店においてホール業務(接客や会計等)、厨房業務、清掃などの 店舗全般のお仕事です。 将来的には握り業務もあります。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:北見公共職業安定所
北見公共職業安定所
|
所在地 | 岩手県釜石市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち旅館,ホテル | 年齢条件 | |
職種 | 調理スタッフ | 仕事内容 | ※ホテル内(レストラン・宴会等)における調理全般 ≪料理長の指示に従って調理します。≫ *作業内容は、食材の仕込・材料の下処理調理・盛り付け配膳・ゴミ処理・ 機材の洗浄消毒・食器洗浄などの補助的業務を行います。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:釜石公共職業安定所
釜石公共職業安定所
|
所在地 | 北海道北見市北海道札幌市東区北海道旭川市北海道紋別郡遠軽町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | 営業管理職 | 仕事内容 | 回転寿司店において調理見習いからスタートし、ホール業務、 握り業務などに従事して頂きます。 ・仕込み、洗米、機械操作、清掃、衛星管理など、ホール業務も含め 基礎から学びます。 ・仕入れや売上管理などを学び、副主任→主任→副店長→店長へと キャリアアップして頂きます。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:北見公共職業安定所
北見公共職業安定所
|
所在地 | 北海道小樽市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち旅館,ホテル | 年齢条件 | |
職種 | ホテルサービススタッフ | 仕事内容 | 小樽朝里クラッセホテルにおいて、ホテルサービス業務全般に 従事していただきます。 ◆フロント業務 お客様のチェックイン・アウト、受付、予約などのフロント業務全般 ◆レストラン業務 席案内、注文受け、料理や飲み物の配膳、宴会対応 食後の片付け等、接客業務 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:小樽公共職業安定所
小樽公共職業安定所
|
所在地 | 東京都港区東京都渋谷区東京都中央区東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちその他の飲食店 | 年齢条件 | |
職種 | 調理スタッフ・シェフ候補 | 仕事内容 | 調理業務(前菜、パスタ、メイン、PIZZA、ドルチェなど) お客様の為においしいお料理を作る。 様々な調理技術を学び、日々お客様に喜んでいただく。 自分が考えたメニューになることもあります。 オープンキッチンや本場ナポリのピッツァ窯、世界大会優勝者など魅力多数。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所
品川公共職業安定所
|
所在地 | 東京都文京区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちその他の飲食店 | 年齢条件 | 不問 ( |
職種 | 経理事務(経験者) | 仕事内容 | 経理業務全般 ・財務諸表の作成 ・試算表の作成 ・月次・年次等の決算業務 ・その他、経理業務に付帯する業務 ※経理部は現在5名体制です。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:飯田橋公共職業安定所
飯田橋公共職業安定所
|
所在地 | 和歌山県和歌山市和歌山県海南市和歌山県田辺市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちその他の飲食店 | 年齢条件 | |
職種 | 飲食製造販売(1) | 仕事内容 | 県内でモスバーガーを3店舗経営 店舗運営にかかわる管理業務 営業業務・原価・人事・メンテナンス 売り上げ目標の設定・販売戦略 新店舗出店の計画あり 出店のための準備から参加 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:和歌山公共職業安定所
和歌山公共職業安定所
|
所在地 | 愛知県春日井市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | 18歳~45歳 (長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を対象 年齢制限禁止について ) |
職種 | 調理スタッフ・料理長候補/ ステーキ宮 坂下店 | 仕事内容 | チェーン展開するステーキ店「ステーキ宮」にて、調理業務を中心に、発注・仕込み、アルバイト教育等、調理場に関する業務全般をお願い致します。 仕事内容の詳細については、面接時に事業担当者から説明があります。 また、分からない事、確認したい事は、面接時に必ずお尋ねください。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:名古屋中公共職業安定所
名古屋中公共職業安定所
|
所在地 | 神奈川県横浜市保土ケ谷区神奈川県横浜市旭区神奈川県横浜市港南区神奈川県横浜市都筑区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち食堂,レストラン(専門料理店を除く) | 年齢条件 | |
職種 | 店長候補 | 仕事内容 | ・ハンバーグとステーキを提供するレストランで接客業務と厨房業務 ・お客様の席のご案内、オーダー受け ・料理の提供、テーブル片付け、レジ対応など ・料理の盛り付け、仕込み、簡単な調理、洗い場、掃除など ・発注、在庫、品質の管理全般 ・従業員の教育、指導 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所
横浜公共職業安定所
|
所在地 | 茨城県坂東市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちそば・うどん店 | 年齢条件 | 59歳以下 (定年年齢を上限 年齢制限禁止について ) |
職種 | 食材製造 | 仕事内容 | すぎのや本陣向けの食材製造を担当して頂きます。 ・もりつゆ、かけつゆの製造(メインの仕事) ・そば、うどんの製造 ・惣菜の製造 ・その他食材の製造 *10~20kgの重量物を運搬することがあります。 |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:常総公共職業安定所
常総公共職業安定所
|
所在地 | 京都府与謝郡与謝野町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち旅館,ホテル | 年齢条件 | 59歳以下 (定年年齢を上限 年齢制限禁止について ) |
職種 | 接客業務 | 仕事内容 | ○フレンチレストランでの接客、料理の配膳 お客様のご案内 宿泊されるお客様の朝食バイキングの給仕 テーブル片付け ○売上日報、データ作成(エクセル、ワード使用) ○集客の為の企画考案、チラシの作成等 ・・応募の際には、ハローワークの紹介状が必要です。・・ |
給料 | |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:峰山公共職業安定所 宮津出張所
峰山公共職業安定所 宮津出張所
|