ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.16 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
3,381~3,400件を表示中
所在地 | 神奈川県横浜市港北区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 新横浜富士火災ビル店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都千代田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 丸の内店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都墨田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 錦糸町北口店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 みなとみらい店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市戸塚区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 戸塚店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都千代田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 神田淡路町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 新宿NSビル店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都豊島区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 池袋60階通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 新宿通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ ファミリー通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市西区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 横浜北幸店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市中区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ みなとみらい店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 14,300円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 高田馬場店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都調布市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 仙川店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県平塚市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 平塚店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県海老名市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ ビナウォーク海老名店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 赤坂TBS前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市中区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 馬車道店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市戸塚区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 戸塚下倉田店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都豊島区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 池袋明治通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|