ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2025.06.25 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
8,341~8,360件を表示中
所在地 | 東京都足立区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 調理人 | 仕事内容 | 鮮魚を含む一般居酒屋料理を提供していただく仕事です。 ※刺身を含む料理をメニュー作りから提案し調理して いただける方。 ※一緒に店を盛り上げていただける積極的な方を希望 します。 ※串焼きは店主が担当致しますので、一品料理を担当して いただきます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 202,000円~226,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 48,000円~54,000円 a + b 250,000円~280,000円 c その他の手当等付記事項 業務手当は固定残業(30時間)分を含む。 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:足立公共職業安定所(ハローワーク足立)
|
所在地 | 東京都江戸川区 東京都江戸川区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 飲食店での調理と接客 | 仕事内容 | 和風居酒屋での ・調理全般・仕入れ等、販促 ・ホール接客 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 230,000円~350,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 230,000円~350,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:木場公共職業安定所(ハローワーク木場)
|
所在地 | 東京都渋谷区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 居酒屋調理長/渋谷南口店 はなの舞(8/15新規出店) | 仕事内容 | 調理及びマネジメント全般 ・アルバイト指導、教育 ・仕込 ・調理 ・売上管理(F/L) ・衛生管理 ・販売促進企画等 接客 *地域に愛される店舗作りを実践してください! 「目指せキャリアアップ!」 MG、SV、メニュー開発 独立オーナー等 〈勤務地は希望を考慮致します〉 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 230,000円~350,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 230,000円~350,000円 c その他の手当等付記事項 役職手当 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:墨田公共職業安定所(ハローワーク墨田)
|
所在地 | 福島県白河市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 居酒屋調理長/白河店 はなの舞 | 仕事内容 | 調理及びマネジメント全般 ・アルバイト指導、教育 ・仕込 ・調理 ・売上管理(F/L) ・衛生管理 ・販売促進企画等 接客 *地域に愛される店舗作りを実践してください! 「目指せキャリアアップ!」 MG、SV、メニュー開発 独立オーナー等 〈勤務地は希望を考慮致します〉 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~350,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 200,000円~350,000円 c その他の手当等付記事項 役職手当 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:墨田公共職業安定所(ハローワーク墨田)
|
所在地 | 東京都板橋区 東京都板橋区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 調理人 | 仕事内容 | 和食の居酒屋での調理、仕入れ等。 焼鳥や魚の調理、他の料理も担当していただきます。 | 給料 | 日給 6,300円~8,300円 a 基本給(月額平均)又は時間額 138,600円~182,600円 b 定額的に支払われる手当 a + b 138,600円~182,600円 c その他の手当等付記事項 日給×22日で計算 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:池袋公共職業安定所(ハローワーク池袋)
|
所在地 | 東京都中野区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係/中野区 | 仕事内容 | 韓国焼肉、カジュアルフレンチ、インドカリー、もち工房、 鉄板焼、バイキングレストランなどの店舗にて キッチンの仕事に従事していただきます。 経験を積んだ後には、料理長・エリアマネージャーとして 順次経営にも参画していただきます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 神奈川県相模原市緑区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係/相模原市緑区 | 仕事内容 | 韓国焼肉、カジュアルフレンチ、インドカリー、もち工房、 鉄板焼、バイキングレストランなどの店舗にて キッチンの仕事に従事していただきます。 経験を積んだ後には、料理長・エリアマネージャーとして 順次経営にも参画していただきます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 京都府京都市南区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 調理及びフードコートカウンターでの販売業務/京都市南区 | 仕事内容 | ●調理、販売、売上、スタッフ管理など、 店舗内の業務全般をお願い致します。 ●一から丁寧にお教えしますので、安心して 御応募下さい。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係/港区 | 仕事内容 | 韓国焼肉、カジュアルフレンチ、インドカリー、もち工房、 鉄板焼、バイキングレストランなどの店舗にて キッチンの仕事に従事していただきます。 経験を積んだ後には、料理長・エリアマネージャーとして 順次経営にも参画していただきます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 東京都墨田区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係/墨田区 | 仕事内容 | 韓国焼肉、カジュアルフレンチ、インドカリー、もち工房、 鉄板焼、バイキングレストランなどの店舗にて キッチンの仕事に従事していただきます。 経験を積んだ後には、料理長・エリアマネージャーとして 順次経営にも参画していただきます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 35歳以下 |
職種 | 調理業務全般/すし築地日本海 アトレヴィ信濃町店 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務全般を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 刺し場、焼き場、揚げ場、煮方、珍味場、調理場内清掃、食器洗浄、食材管理など。経験を積んだ後はアルバイトの方の指導、顧客管理などの店舗運営に携わり、主任・調理長を目指して頂きます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 141,000円~187,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 141,000円~187,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 35歳以下 |
職種 | 調理業務全般/すし築地日本海 赤坂本店 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務全般を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 刺し場、焼き場、揚げ場、煮方、珍味場、調理場内清掃、食器洗浄、食材管理など。経験を積んだ後はアルバイトの方の指導、顧客管理などの店舗運営に携わり、主任・調理長を目指して頂きます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 141,000円~187,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 141,000円~187,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 千葉県市川市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 59歳以下 |
職種 | すし職人(調理長登用有り)/すし築地日本海 南行徳店 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務やメニュー開発を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 調理場の中心として、調理に腕を揮い、旬の新鮮な素材を活かした店舗独自のメニュー開発に携わって下さい。寿司の調理が中心となります。店舗での実績により、調理場の責任者である調理長へ、更にはその上のスーパー調理長へと昇格して頂けます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 162,000円~186,000円 b 定額的に支払われる手当 役付手当 25,000円~70,000円 a + b 187,000円~256,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 *経験に応じ、固定で調整給別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都江東区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 59歳以下 |
職種 | すし職人(調理長登用有)/すし築地日本海豊洲シェルタワー | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務やメニュー開発を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 調理場の中心として、調理に腕を揮い、旬の新鮮な素材を活かした店舗独自のメニュー開発に携わって下さい。寿司の調理が中心となります。店舗での実績により、調理場の責任者である調理長へ、更にはその上のスーパー調理長へと昇格して頂けます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 162,000円~186,000円 b 定額的に支払われる手当 役付手当 25,000円~70,000円 a + b 187,000円~256,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 *経験に応じ、固定で調整給別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都新宿区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 59歳以下 |
職種 | すし職人(調理長登用有)/すし築地日本海アトレヴィ信濃町 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務やメニュー開発を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 調理場の中心として、調理に腕を揮い、旬の新鮮な素材を活かした店舗独自のメニュー開発に携わって下さい。寿司の調理が中心となります。店舗での実績により、調理場の責任者である調理長へ、更にはその上のスーパー調理長へと昇格して頂けます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 162,000円~186,000円 b 定額的に支払われる手当 役付手当 25,000円~70,000円 a + b 187,000円~256,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 *経験に応じ、固定で調整給別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 35歳以下 |
職種 | *調理(新橋B1F) | 仕事内容 | ・和食中心の調理 ・食材の在庫管理 ・仕込み ・メニューの作成 ・調理場の後片付け *店舗の座席数100席 *異業種からの転向者ばかりの職場で未経験でも安心して働 けます。 *当店舗従業員数10人(うち女性3人) | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~300,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 200,000円~300,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:飯田橋公共職業安定所(ハローワーク飯田橋)
|
所在地 | 東京都江東区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係/江東区 | 仕事内容 | 韓国焼肉、カジュアルフレンチ、インドカリー、もち工房、 鉄板焼、バイキングレストランなどの店舗にて キッチンの仕事に従事していただきます。 経験を積んだ後には、料理長・エリアマネージャーとして 順次経営にも参画していただきます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~188,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 50,000円~62,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:新宿公共職業安定所(ハローワーク新宿)
|
所在地 | 神奈川県横浜市中区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 35歳以下 |
職種 | 調理業務全般/すし築地日本海 桜木町駅前店 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務全般を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 刺し場、焼き場、揚げ場、煮方、珍味場、調理場内清掃、食器洗浄、食材管理など。経験を積んだ後はアルバイトの方の指導、顧客管理などの店舗運営に携わり、主任・調理長を目指して頂きます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 141,000円~187,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 141,000円~187,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都渋谷区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | シェフ/シーフードレストラン | 仕事内容 | ◎オイスターバーシーフードレストランの主な食材は一年を 通して牡蠣を取り扱い、創作料理を作って戴きます。 ◎又、シーフード・肉・野菜と旬の食材を使って独創的な自 由な発想のもとで、メニューを企画致しますので、フレン チ・イタリアン等西洋料理の経験を生かして戴きます。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 250,000円~350,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 250,000円~350,000円 c その他の手当等付記事項 職務手当 10,000~20,000 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都足立区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 59歳以下 |
職種 | すし職人(調理長登用有)すし炉ばた焼 築地日本海 綾瀬店 | 仕事内容 | すし築地日本海は季節に合わせた本格的な寿司や割烹料理を、お手頃な価格で提供する店です。 こちらで調理業務やメニュー開発を担当して頂きます。 ≪業務内容≫ 調理場の中心として、調理に腕を揮い、旬の新鮮な素材を活かした店舗独自のメニュー開発に携わって下さい。寿司の調理が中心となります。店舗での実績により、調理場の責任者である調理長へ、更にはその上のスーパー調理長へと昇格して頂けます。 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 162,000円~186,000円 b 定額的に支払われる手当 役付手当 25,000円~70,000円 a + b 187,000円~256,000円 c その他の手当等付記事項 *残業代、深夜手当別途支給 *経験に応じ、固定で調整給別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|