ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2025.06.28 更新!!
11,458件の宿泊業・飲食サービス業の求人・転職情報を掲載中
8,961~8,980件を表示中
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | 日本料理接客 | 仕事内容 | *日本料理店での接客全般 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 140,000円~196,000円 b 定額的に支払われる手当 食 事手当 8,000円~8,000円 深 夜手当 10,000円~10,000円 固定残業手当 53,000円~70,250円 a + b 211,000円~284,250円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:品川公共職業安定所(ハローワーク品川)
|
所在地 | 東京都中央区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | バーテンダー | 仕事内容 | ・飲み物を作って提供します。 ・接客業務あります。 ・簡単な調理をします。 ・カフェタイムのソフトドリンク提供もあります。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 180,000円~240,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 180,000円~240,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:飯田橋公共職業安定所(ハローワーク飯田橋)
|
所在地 | 神奈川県横浜市中区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~35歳 |
職種 | フロント | 仕事内容 | フロント業務 ・接客 ・データ入力検索 ・電話対応(予約等) ・雑務多少あり *深夜業務、長時間の立ち仕事となるため体力を要する。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 180,000円~180,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 10,000円~10,000円 a + b 190,000円~190,000円 c その他の手当等付記事項 稼働連動手当 満室手当 深夜手当含む |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県足柄下郡箱根町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 59歳以下 |
職種 | 洋食コック(住込み可) | 仕事内容 | ・フランス料理の調理 ・仕込み ・盛り付け ・仕入れ ・メニュー作成 ・清掃等 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 156,800円~187,800円 b 定額的に支払われる手当 年齢手当 3,200円~21,200円 a + b 160,000円~209,000円 c その他の手当等付記事項 コック手当 精励手当:5,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:小田原公共職業安定所(ハローワーク小田原)
|
所在地 | 神奈川県足柄下郡箱根町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 62歳以下 |
職種 | 和食調理人又は見習い (住込可) | 仕事内容 | ホテル内での和食調理全般 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・片付け ・メニュー作成 ・清掃等 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 170,000円~320,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 170,000円~320,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:小田原公共職業安定所(ハローワーク小田原)
|
所在地 | 神奈川県横浜市金沢区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 金沢文庫店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県厚木市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 不問 |
職種 | キッチン係 | 仕事内容 | 調理場業務全般 ・仕込み(ハンバーグ、ステーキ 等) ・料理の盛付け ・洗い物 等 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 150,000円~200,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 150,000円~200,000円 c その他の手当等付記事項 残業手当別途支給 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:厚木公共職業安定所(ハローワーク厚木)
|
所在地 | 神奈川県足柄下郡箱根町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 62歳以下 |
職種 | 調理場スタッフ(住込可) | 仕事内容 | 調理場スタッフ及び和洋食の調理見習として育成致します。 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 170,000円~320,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 170,000円~320,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:小田原公共職業安定所(ハローワーク小田原)
|
所在地 | 神奈川県足柄下郡箱根町 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 62歳以下 |
職種 | イタリアン調理人(住込可) | 仕事内容 | ホテル内でのイタリア料理全般 ・下ごしらえ ・調理 ・盛付け ・片づけ ・メニュー作成等 | 給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 170,000円~320,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 170,000円~320,000円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:小田原公共職業安定所(ハローワーク小田原)
|
所在地 | 神奈川県伊勢原市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 市川鬼高店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 千葉県市川市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 市川鬼高店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 湘南台店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 藤沢南口本通り店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市南区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 上大岡店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 湘南台店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県伊勢原市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 愛甲石田店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県藤沢市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ハンバーグ&ステーキタパ 藤沢柄沢店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県厚木市 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 厚木文化会館前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県相模原市中央区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 相模原並木店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市戸塚区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(濱町 戸塚平戸店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分にマ ネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|