ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.25 更新!!
2,134件の港の求人・転職情報を掲載中
981~1,000件を表示中
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(北海道 カレッタ汐留店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(北海道 赤坂見附店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(北海道 品川インターシティ店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(北海道 浜松町世界貿易センタービル店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 品川店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 赤坂店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 新橋店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(三間堂 三田店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 青山一丁目店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ アクアシティお台場店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 赤坂TBS前店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ラパウザ 汐留店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(NIJYU-MARU 田町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、店長候補として準社員のシフト管理からご自身の 労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター)と | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(NIJYU-MARU 六本木ロアビル店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(TAPA 浜松町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(TAPA アクアシティお台場店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(えこひいき 田町店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(ぎんぶた 赤坂店) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任を持っ て取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター) | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 東京都港区 | 業種 | 宿泊業,飲食サービス業 | 年齢条件 | 18歳~59歳 |
職種 | 料理長候補(虎之介 品川) | 仕事内容 | まずは開店準備~閉店作業までの業務を覚えて頂きます。 その後、料理長候補として準社員のシフト管理からご自身 の労務管理を行っていただきます。 在庫の管理、原価管理、棚卸の数値に関しては責任感を持 って取り組んでください。 衛生管理、スタッフの教育管理には情熱をもって、存分に マネジメント力を発揮して頂きます。 また、注文対応や、店長のサポートも業務になります。 料理長昇格後は、IP(インスペクター | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 143,000円~208,000円 b 定額的に支払われる手当 業務手当 96,250円~171,030円 食事手当 5,000円~5,000円 a + b 244,250円~384,030円 |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
所在地 | 神奈川県横浜市神奈川区 東京都港区 神奈川県横浜市神奈川区 | 業種 | サービス業(他に分類されないも | 年齢条件 | 32歳以下 |
職種 | 営業(人材コーディネーター) | 仕事内容 | 人材ビジネスの営業として派遣スタッフと顧客企業を支援する仕事ですが、未経験者からのメンバーが多く、最初はOJTからのスタートです(先輩が指導して行きます)。 【具体的な内容】 ・担当派遣先へ訪問してのスタッフフォロー ・新しい企業、担当先からの受注対応 ・登録スタッフへの仕事紹介 ・企業へのスタッフ紹介 ・その他営業活動、事務処理等 | 給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 183,000円~227,700円 b 定額的に支払われる手当 a + b 183,000円~227,700円 c その他の手当等付記事項 ・残業手当 ・家族手当 (配偶者10,000円等) ・地域手当 (0~20,000円) |
関連求人 | |||||
特徴 |
|
||||
情報元:横浜公共職業安定所(ハローワーク横浜)
|
港区には大手企業や外資系、ベンチャー企業の本社や支社が数多くあり、六本木ヒルズやアクアシティお台場のような複合商業施設もたくさんあるので、東京23区内でも求人が多い区として有名です。
大手企業などでは主に新卒の正社員を募集しているところが多いですが、グローバル化に伴い即戦力となる人材も欲しているため近年では中途採用を積極的に行っている企業も増えています。
飲食店や服飾系のショップなどではアルバイトでの求人を多くみかけますが、働きながら正社員にステップアップすることが可能な職場も多いので、まずはアルバイトやパートで応募してみるのも良いのではないでしょうか。
他にも広告代理店やマスコミ、テレビ局などの放送関連の会社もたくさんあり、それぞれ求人も多く出ているようです。
働き口が多い分、仕事を求める方も多く集まってくるので、高い競争率を勝ち抜くために自己アピールを積極的に行っていくことが重要になってくるかもしれません。
港区は東京23区の中で最も昼間の人口が多いという統計が発表されています。
昼間人口が多いということは、企業や店舗などが多く、そこで働いている従業員の数が多いということで、経済面でも活発に動いていると言えるのではないでしょうか。
港区内には大手企業の本社やマスコミ、芸能関係の事務所などが多くあり、事業所数や従業員数は、23区内で1位になっています。
企業だけでなく各国の大使館も集中しており、およそ80か国の大使館が設置されているため外国人が多く、港区の総人口のうち約10%は外国人となっています。
ビジネスの中心地であると同時に、六本木などの歓楽街や東京タワーやお台場などの観光地も多数存在します。
産業では卸売業や小売業が最も多く、宿泊・飲食サービス業、学術研究・専門技術業、情報通信業などほかにもさまざまな業種があり、リーマンショックや震災で経済が低迷していた頃に比べると、新卒者や中途採用は増加傾向にあるようです。