ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.22 更新!!
情報元:出水公共職業安定所
就業場所(住所) | 鹿児島県出水市 |
---|---|
募集職種 | 調理人(経験者) 【出水店】 (整理番号:46090-01678621 ) |
仕事内容 | ※「づけ丼屋 桜勘」での調理全般の業務 ・3枚におろした魚を刺身や切り身に加工 ・刺身や切り身をたれに漬け込む ・注文に応じて「丼」を調理 など ◎土曜・日曜・祝日に勤務出来る方を希望 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒899-0122 |
勤務時間 | 変形 1ヶ月単位 又は10:00~22:00の間の8時間程度 |
給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 140,000円~160,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 140,000円~160,000円 |
休日・休暇 | 休日:他 週休:なし ※勤務表による 年間休日:52日 |
募集年齢 | 59歳以下 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 調理経験者 |
特徴(備考) |
|
情報元:出水公共職業安定所
会社名称 | 株式会社 佐雄 |
---|---|
本社所在地 | 〒899-0122 鹿児島県出水市境町917 |
従業員数 | 当事業所0人 (うち女性0人) 企業全体40人 |
業種 | 卸売業・小売業 |
事業内容 | 活魚カンパチを使った漬け丼をメインとした、低料金の飲食店。 活魚・鮮魚の卸、販売 |
情報元:出水公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 支給なし |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | |
備考 | ※増 員 ※賃金は経験や能力によりアップします。 ※シフトによる就業時間のため、日々の就業時間は変動しま す。(週44時間制) |
掲載開始日 | 平成24年05月30日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成24年07月31日 |
採用人数 | 1人 |
情報元:出水公共職業安定所