ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.23 更新!!
情報元:鹿屋公共職業安定所
就業場所(住所) | 鹿児島県鹿屋市 鹿児島県鹿屋市 |
---|---|
募集職種 | 調理(経験者) (整理番号:46030-04632021 ) |
仕事内容 | ◎調理場内での材料の仕込み、盛付け等調理業務全般の仕事 です。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒893-0006 |
勤務時間 | 変形 1ヶ月単位 又は10:00~00:00の間の8時間程度 |
給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~250,000円 b 定額的に支払われる手当 役職手当 10,000円~10,000円 a + b 210,000円~260,000円 |
休日・休暇 | 休日:日 週休:その他 盆・正月は相談に応じます 年間休日:80日 |
募集年齢 | 不問 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 居酒屋やレストラン等での調理経験 |
特徴(備考) |
|
情報元:鹿屋公共職業安定所
会社名称 | 旬鮮 トロ |
---|---|
本社所在地 | 〒893-0006 鹿児島県鹿屋市向江町20-6 |
従業員数 | 当事業所11人 (うち女性5人) 企業全体11人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | 平成23年11月初旬にオープンの和洋中にこだわらない清潔感と落ち着きのあるお店です。 |
情報元:鹿屋公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:5,000円 |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | ◇応募書類の履歴書には写真貼付不要 *増員求人 |
備考 |
掲載開始日 | 平成24年07月09日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成24年09月30日 |
採用人数 | 1人 |
情報元:鹿屋公共職業安定所