ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.24 更新!!
情報元:
就業場所(住所) | 長野県長野市 |
---|---|
募集職種 | 調理師
(整理番号:20010-00358468 ) |
仕事内容 | 病院内における調理及び配膳業務 ・一般食、特別食の調理 ・特別食の盛り付け及び配膳 ※約500食分を11人体制で作ります。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒380-8582 |
勤務時間 | 1)08:30~17:00 2)04:30~14:33 3)04:30~16:00 |
給料 | |
休日・休暇 | 休日:祝 他
週休:毎週 創立記念日(5/1)年末年始(12/29~1/3) 年間休日:123日 |
募集年齢 | |
応募資格 | 調理師免許 (H29年3月取得見込み者を 含む) |
スキル・経験 | |
特徴(備考) |
|
情報元:
会社名称 | 長野赤十字病院 |
---|---|
本社所在地 | 〒380-8582 長野県長野市若里5丁目22番1号 |
従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
業種 | 医療,福祉のうち病院 |
事業内容 | 総合病院 |
情報元:
育児休暇取得実績 | あり |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:55,000円まで |
雇用期間 | |
特記事項 | |
備考 | ◆昇給について年齢により金額が異なる場合がございます。 ◆休憩時間 (1)45分 (2)90分 (3)210分 ◆試用期間3ヶ月(労働条件変更無) ※11月30日付、募集人数変更。うち1名充足済み。 新たに受付期間を設定して、募集いたします。 |
掲載開始日 | |
---|---|
掲載終了日 | |
採用人数 |
情報元: