ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.22 更新!!
情報元:藤沢公共職業安定所
就業場所(住所) | 神奈川県茅ヶ崎市 |
---|---|
募集職種 | 和食調理・接客 (整理番号:14080-07076121 ) |
仕事内容 | 魚をおろす・刺身・寿司 穴子・天ぷら・玉子焼き等 和食調理全般 魚に興味があり、魚に触れて楽しいと思える方大歓迎。 接客の仕事もあります。 現在、20代~30代のスタッフでお店を運営しています。 ※立ち仕事が主であるため体力を要します |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒253-0023 |
勤務時間 | 1)10:30~21:15 |
給料 | 日給月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 200,000円~300,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 200,000円~300,000円 |
休日・休暇 | 休日:水 他 週休:隔週 水曜日の他に第1、第3火曜日はお休み ・冬季休暇 ・夏季休暇 年間休日:78日 |
募集年齢 | 不問 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 和食調理 |
特徴(備考) |
|
情報元:藤沢公共職業安定所
会社名称 | 海鮮めし屋 磯人 |
---|---|
本社所在地 | 〒253-0023 神奈川県茅ケ崎市美住町2-3 |
従業員数 | 当事業所7人 (うち女性4人) 企業全体7人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | 飲食店 海鮮を中心とした丼ぶり、御膳物 、一品料理 |
情報元:藤沢公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 支給なし |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | お気軽にお問い合わせ下さい |
備考 | ※賃金は経験・能力により優遇致します |
掲載開始日 | 平成24年06月27日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成24年08月31日 |
採用人数 | 1人 |
情報元:藤沢公共職業安定所