ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.24 更新!!
情報元:
就業場所(住所) | 東京都豊島区東京都渋谷区東京都千代田区 |
---|---|
最寄駅 | 駒込駅 |
募集職種 | そば職人・調理経験者(料理長・調理スタッフ)
(整理番号:13090-13885571 ) |
仕事内容 | 手打ちそば、木鉢の経験者、これから蕎麦職人を目指す方、いままでの経験を生かしたメニュー開発やメニュー作成は個店個店でやっており、持っている経験を生かしてみませんか。 お蕎麦はもちろん、和食の会席や一品料理もあります。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒170-0003 |
勤務時間 | 変形 1年単位 1)09:00~18:00 2)11:00~20:00 3)17:00~22:00 |
給料 | |
休日・休暇 | 休日:他
週休:その他 夏期休暇 冬期休暇 年間休日:105日 |
募集年齢 | 不問 ( |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 経験者 |
特徴(備考) |
|
情報元:
会社名称 | 株式会社 小松庵 総本家 |
---|---|
本社所在地 | 〒170-0003 東京都豊島区駒込3-3-21 |
従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちそば・うどん店 |
事業内容 | 日本そば専門店約90年の歴史があります。駒込本店、新宿高島屋店、渋谷東急東横店、丸の内オアゾ店、二子玉川ライズ店、東京スカイツリータウンソラマチ店。 |
情報元:
育児休暇取得実績 | あり |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限なし |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | |
備考 | 就業場所禁煙/制服貸与あり |
掲載開始日 | |
---|---|
掲載終了日 | |
採用人数 | 5人 |
情報元: