ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.18 更新!!
情報元:上野公共職業安定所
就業場所(住所) | 東京都台東区 |
---|---|
最寄駅 | 中央線及び総武線(快速含む)(代々木~小岩) |
募集職種 | ホテル調理(洋食) (整理番号:13030-07087221 ) |
仕事内容 | *レストラン・宴会場(2会場)に提供する料理(洋食)の 作成 ※40席、スタッフ7名 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒111-0052 |
勤務時間 | 変形 1年単位 又は09:00~22:00の間の8時間 |
給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 220,000円~250,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 220,000円~250,000円 |
休日・休暇 | 休日:他 週休:その他 シフト制 年間休日:99日 |
募集年齢 | 不問 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 不問 |
特徴(備考) |
|
情報元:上野公共職業安定所
会社名称 | ベルモントホテル 株式会社 |
---|---|
本社所在地 | 〒111-0052 東京都台東区柳橋1-2-8ベルモントホテル |
従業員数 | 当事業所30人 (うち女性7人) 企業全体30人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | ホテル(ビジネス) |
情報元:上野公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限なし |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | *不採用の場合、応募書類は返却します。 i1 |
備考 | *試用期間3ヶ月(同条件) |
掲載開始日 | 平成24年05月31日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成24年07月31日 |
採用人数 | 3人 |
情報元:上野公共職業安定所