ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.22 更新!!
情報元:館山公共職業安定所
就業場所(住所) | 千葉県館山市 |
---|---|
募集職種 | 調理 (整理番号:12040-04168221 ) |
仕事内容 | ホテル内フランス料理の調理業務 (洋食、パン、ケーキ) ・部屋数 26室 ・満室時ノディナー数 60程度 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒294-0226 |
勤務時間 | 1)07:00~15:30 2)12:30~21:00 又は07:00~21:00の間の7時間以上 |
給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 145,000円~180,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 145,000円~180,000円 c その他の手当等付記事項 宿直手当 4,000円/1回 |
休日・休暇 | 休日:他 週休:その他 交代制 年間休日:88日 |
募集年齢 | 30歳以下 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | (調理業務経験者尚可) 不問 |
特徴(備考) |
|
情報元:館山公共職業安定所
会社名称 | ホテル オーパヴィラージュ |
---|---|
本社所在地 | 〒294-0226 千葉県館山市犬石1687 |
従業員数 | 当事業所17人 (うち女性10人) 企業全体19人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | カジュアルリゾートホテル オーパヴィラージュ(平砂浦海岸)と洋食屋かもめグリル(館山駅西口)などを運営しています |
情報元:館山公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:15,000円 |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | 「高年齢者雇用確保措置の導入について指導中」 |
備考 |
掲載開始日 | 平成24年11月06日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成25年01月31日 |
採用人数 | 1人 |
情報元:館山公共職業安定所