1. ハローワーク(転職)
  2. 鹿児島県の求人
  3. 日本料理 鯉料理 反田の求人情報

日本料理 鯉料理 反田の転職/求人情報

情報元:

就業場所(住所) 鹿児島県姶良市
募集職種 調理員
(整理番号:46040-00031468 )
仕事内容 ○調理(日本料理)の補助業務に従事します。

・主な業務は食材の仕込み作業及び管理。
・料理の盛付け、配膳作業、食器洗浄機の操作。
・最初は補助的業務から始め、将来的には一人前になるようにに指導していき
 ます。

*店主は京都で修業を重ねた料理を提供しておりますので、本格的に料理を
 勉強したい方、歓迎します。
雇用形態 正社員
郵便番号 〒899-5652
勤務時間 1)13:00~22:00
給料
休日・休暇 休日:水 他 
週休:その他 会社カレンダーによる 年3回4連休あり
年間休日:88日
募集年齢
応募資格 不問
スキル・経験
特徴(備考)
  • マイカー通勤可能
  • 学歴不問

情報元:

  • 応募する

日本料理 鯉料理 反田の企業情報

会社名称 日本料理 鯉料理 反田
本社所在地 〒899-5652 鹿児島県姶良市平松5159-2
従業員数 当事業所人
(うち女性0人)
企業全体0人
業種 宿泊業,飲食サービス業のうち専門料理店
事業内容 飲食業
地図

情報元:

  • 応募する

日本料理 鯉料理 反田の募集条件

育児休暇取得実績 なし
通勤手当 支給なし
雇用期間
特記事項
備考 *試用期間:1ヶ月(条件変更なし)

*既卒者応募:可(卒業後、概ね3年以内)
掲載開始日
掲載終了日
採用人数

情報元:

  • 応募する

日本料理 鯉料理 反田に関連する検索

日本料理 鯉料理 反田に関連する転職/求人情報

  1. ハローワーク(転職)
  2. 鹿児島県の求人
  3. 日本料理 鯉料理 反田の求人情報
面接 自己紹介・自己PR例

転職 正しい引き継ぎのポイント

退職の手順

入社前の準備

内定をもらったらすること

内定承諾の保留の仕方

内定の断り方/辞退方法

内定後の査定交渉

内定 礼状の例文

転職 内定する面接のポイント