ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.28 更新!!
情報元:
就業場所(住所) | 鹿児島県姶良市 |
---|---|
募集職種 | 調理員
(整理番号:46040-00031468 ) |
仕事内容 | ○調理(日本料理)の補助業務に従事します。 ・主な業務は食材の仕込み作業及び管理。 ・料理の盛付け、配膳作業、食器洗浄機の操作。 ・最初は補助的業務から始め、将来的には一人前になるようにに指導していき ます。 *店主は京都で修業を重ねた料理を提供しておりますので、本格的に料理を 勉強したい方、歓迎します。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒899-5652 |
勤務時間 | 1)13:00~22:00 |
給料 | |
休日・休暇 | 休日:水 他
週休:その他 会社カレンダーによる 年3回4連休あり 年間休日:88日 |
募集年齢 | |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | |
特徴(備考) |
|
情報元:
会社名称 | 日本料理 鯉料理 反田 |
---|---|
本社所在地 | 〒899-5652 鹿児島県姶良市平松5159-2 |
従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうち専門料理店 |
事業内容 | 飲食業 |
情報元:
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 支給なし |
雇用期間 | |
特記事項 | |
備考 | *試用期間:1ヶ月(条件変更なし) *既卒者応募:可(卒業後、概ね3年以内) |
掲載開始日 | |
---|---|
掲載終了日 | |
採用人数 |
情報元: