ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2025.10.31 更新!!
情報元:
| 就業場所(住所) | 岡山県倉敷市 |
|---|---|
| 募集職種 | 製造(品質管理中心)
(整理番号:33030-00250678 ) |
| 仕事内容 | 食肉をスライスしたり、カットして商品化していく仕事、ハンバーグ等の 加工品の製造の現場で品質管理を中心とした仕事 平成30年5月に新工場設立予定 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 郵便番号 | 〒712-8036 |
| 勤務時間 | 1)08:00~17:00 |
| 給料 | |
| 休日・休暇 | 休日:日 祝 他
週休:毎週 祝日がない週はその週の中で1日休日あり。 年間休日:108日 |
| 募集年齢 | |
| 応募資格 | 食品衛生管理 |
| スキル・経験 | |
| 特徴(備考) |
|
情報元:
| 会社名称 | 山下食品 株式会社 |
|---|---|
| 本社所在地 | 〒712-8036 倉敷市水島西弥生町1-23 |
| 従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
| 業種 | 卸売業・小売業のうち食肉小売業 |
| 事業内容 | 食肉及び加工品の製造、販売 |
情報元:
| 育児休暇取得実績 | あり |
|---|---|
| 通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:20,000円まで |
| 雇用期間 | |
| 特記事項 | |
| 備考 |
| 掲載開始日 | |
|---|---|
| 掲載終了日 | |
| 採用人数 |
情報元: