ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.16 更新!!
情報元:
就業場所(住所) | 京都府京都市中京区 |
---|---|
最寄駅 | 阪急京都線 |
募集職種 | お総菜の製造・調理
(整理番号:26010-10690981 ) |
仕事内容 | 店舗での調理を担当していただきます。 焼き物や揚げ物などをして頂いたり、メニュー作りのお手伝いをして頂きます。 だし巻たまごや天ぷらなどのメニューが中心となります。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒604-8125 |
勤務時間 | 交替制あり 1)07:00~16:00 |
給料 | |
休日・休暇 | 休日:他
週休:毎週 *年末年始(3日) *お盆(3日) 年間休日:110日 |
募集年齢 | 60歳~64歳 (高年齢者又は国の雇用促進施策に係る年齢層に限定 年齢制限禁止について ) |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 調理の経験 |
特徴(備考) |
|
情報元:
会社名称 | 株式会社 錦平野 |
---|---|
本社所在地 | 〒604-8125 京都市中京区錦堺東入る |
従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
業種 | 製造業のうちその他の食料品製造業 |
事業内容 | お惣菜製造販売 |
情報元:
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限なし |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | |
備考 | *昇給は人によってちがいます。0円もいれば、1,500 円もいます。 |
掲載開始日 | |
---|---|
掲載終了日 | |
採用人数 | 1人 |
情報元: