ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.22 更新!!
情報元:富士公共職業安定所
就業場所(住所) | 静岡県富士市 |
---|---|
募集職種 | 寿司職人・和食調理師 (整理番号:22100-06278121 ) |
仕事内容 | カウンターでの寿司調理(接客を含む)及び調理場で日本料理の調理をしていただきます。 出前や披露宴、パーティーなどの出張カウンター業務もあります。 ※すし及び日本料理を、ローテーションにより、担当してい ただきます。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒417-0051 |
勤務時間 | 1)09:00~21:00 |
給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 140,000円~180,000円 b 定額的に支払われる手当 職務手当 60,000円~70,000円 a + b 200,000円~250,000円 |
休日・休暇 | 休日:他 週休:その他 シフトによる 週1回のシフト制の休日と1ヶ月に1回の連休 年始(1/4~1/7) 夏期休暇1週間、他 年間休日:105日 |
募集年齢 | 不問 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 和食の板前としての経験 (出来れば)寿司の握りの経験 |
特徴(備考) |
|
情報元:富士公共職業安定所
会社名称 | 有限会社 魚民 |
---|---|
本社所在地 | 〒417-0051 静岡県富士市吉原3-3-13 |
従業員数 | 当事業所18人 (うち女性11人) 企業全体18人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | すし、日本料理の調理 ※東60-B-2 |
情報元:富士公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:10,000円 |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | 調理場は、20代が中心の6人体制(料理長は50代)という若い職場です。 【事業主の皆様へ】 労働条件通知書を交付し採用条件の確認を行いましょう。 |
備考 | 【紹介状を応募書類に必ず添付してください】 当社は、修行という形で若い見習職人を育てながら、お店を運営する職場となっています。その若い職人の見本となるような方、自分の経験を活かして、寿司・和食をまかせられる方の応募をお待ちしています。 |
掲載開始日 | 平成24年11月05日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成25年01月31日 |
採用人数 | 1人 |
情報元:富士公共職業安定所