1. ハローワーク(転職)
  2. 神奈川県の求人
  3. ハローワーク横浜の求人
  4. 株式会社 食文化研究所の求人情報

株式会社 食文化研究所の転職/求人情報

情報元:横浜公共職業安定所

就業場所(住所) 神奈川県横浜市中区
募集職種 調理スタッフ
(整理番号:14010-16900421 )
仕事内容 ビストロ酒場Marine Club 本格的フランス料理からカジュアルなビストロ料理をご提 供。 業務は前菜、盛り付け、コール場からスタート。 シェフは、一流の経験を持つ本格派 フレンチの基本から学べます。
雇用形態 正社員
郵便番号 〒231-0013
勤務時間 1)14:00~23:00
給料 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 180,000円~330,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 180,000円~330,000円 c その他の手当等付記事項 各種手当あり 深夜手当含む
休日・休暇 休日:他
週休:その他 夏季・冬季休暇あり シフト制
年間休日:105日
募集年齢 18歳~30歳
応募資格 不問
スキル・経験 不問
特徴(備考)
  • 各種保険あり
  • 通勤手当あり
  • 未経験者歓迎

情報元:横浜公共職業安定所

  • 応募する

株式会社 食文化研究所の企業情報

会社名称 株式会社 食文化研究所
本社所在地 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町3-29
従業員数 当事業所10人
(うち女性3人)
企業全体20人
業種 宿泊業,飲食サービス業
事業内容 レストランの企画・運営 (どないや・マリンクラブ) 貸店舗業etc.
地図

情報元:横浜公共職業安定所

  • 応募する

株式会社 食文化研究所の募集条件

育児休暇取得実績 なし
通勤手当 実費支給 上限あり 月額:12,000円
雇用期間 フルタイム
特記事項 男女問わずエントリー歓迎
備考
掲載開始日 平成24年05月29日
掲載終了日 平成24年07月31日
採用人数 3人

情報元:横浜公共職業安定所

  • 応募する

株式会社 食文化研究所に関連する検索

株式会社 食文化研究所に関連する転職/求人情報

  1. ハローワーク(転職)
  2. 神奈川県の求人
  3. ハローワーク横浜の求人
  4. 株式会社 食文化研究所の求人情報
面接 自己紹介・自己PR例

転職 正しい引き継ぎのポイント

退職の手順

入社前の準備

内定をもらったらすること

内定承諾の保留の仕方

内定の断り方/辞退方法

内定後の査定交渉

内定 礼状の例文

転職 内定する面接のポイント