ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2024.11.25 更新!!
情報元:横浜公共職業安定所
就業場所(住所) | 神奈川県横浜市中区 |
---|---|
募集職種 | 調理スタッフ (整理番号:14010-16900421 ) |
仕事内容 | ビストロ酒場Marine Club 本格的フランス料理からカジュアルなビストロ料理をご提 供。 業務は前菜、盛り付け、コール場からスタート。 シェフは、一流の経験を持つ本格派 フレンチの基本から学べます。 |
雇用形態 | 正社員 |
郵便番号 | 〒231-0013 |
勤務時間 | 1)14:00~23:00 |
給料 | 月給 a 基本給(月額平均)又は時間額 180,000円~330,000円 b 定額的に支払われる手当 a + b 180,000円~330,000円 c その他の手当等付記事項 各種手当あり 深夜手当含む |
休日・休暇 | 休日:他 週休:その他 夏季・冬季休暇あり シフト制 年間休日:105日 |
募集年齢 | 18歳~30歳 |
応募資格 | 不問 |
スキル・経験 | 不問 |
特徴(備考) |
|
情報元:横浜公共職業安定所
会社名称 | 株式会社 食文化研究所 |
---|---|
本社所在地 | 〒231-0013 神奈川県横浜市中区住吉町3-29 |
従業員数 | 当事業所10人 (うち女性3人) 企業全体20人 |
業種 | 宿泊業,飲食サービス業 |
事業内容 | レストランの企画・運営 (どないや・マリンクラブ) 貸店舗業etc. |
情報元:横浜公共職業安定所
育児休暇取得実績 | なし |
---|---|
通勤手当 | 実費支給 上限あり 月額:12,000円 |
雇用期間 | フルタイム |
特記事項 | 男女問わずエントリー歓迎 |
備考 |
掲載開始日 | 平成24年05月29日 |
---|---|
掲載終了日 | 平成24年07月31日 |
採用人数 | 3人 |
情報元:横浜公共職業安定所