ハローワークの求人・転職情報ならHello!(転職)
2025.12.04 更新!!
情報元:
| 就業場所(住所) | 東京都中央区 |
|---|---|
| 最寄駅 | 東京メトロ日比谷線(中目黒~築地) |
| 募集職種 | 寿司ネタの仕込み/中央区
(整理番号:13010-98590971 ) |
| 仕事内容 | 主に東京駅で使用する寿司ネタの仕込みです。 (1)エビ・イカ・サーモン他、魚の仕込みです。 (2)勤務先は「築地セントラルキッチン」です。 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 郵便番号 | 〒 |
| 勤務時間 | 1)10:00~18:12 |
| 給料 | |
| 休日・休暇 | 休日:他
週休:隔週 シフトによる 年間休日:72日 |
| 募集年齢 | 59歳以下 (定年年齢を上限 年齢制限禁止について ) |
| 応募資格 | 不問 |
| スキル・経験 | 包丁使用経験者優遇 |
| 特徴(備考) |
|
情報元:
| 会社名称 | |
|---|---|
| 本社所在地 | 〒 |
| 従業員数 | 当事業所人 (うち女性0人) 企業全体0人 |
| 業種 | 宿泊業,飲食サービス業のうちすし店 |
| 事業内容 | 江戸前寿司店27店舗(店舗名)築地すし好24店、回転寿司吉丸水産1店 新店舗 1.東京駅八重洲口店 平成29年9月 2.川崎駅店 平成30年1月 |
情報元:
| 育児休暇取得実績 | なし |
|---|---|
| 通勤手当 | 実費支給 上限なし |
| 雇用期間 | フルタイム |
| 特記事項 | |
| 備考 |
| 掲載開始日 | |
|---|---|
| 掲載終了日 | |
| 採用人数 | 2人 |
情報元: