1. ハローワーク(転職)
  2. 東京都の求人
  3. 中央区の求人
  4. の求人情報

の転職/求人情報

情報元:

就業場所(住所) 東京都中央区
最寄駅 東京メトロ日比谷線(中目黒~築地) 
募集職種 寿司ネタの仕込み/中央区
(整理番号:13010-98590971 )
仕事内容 主に東京駅で使用する寿司ネタの仕込みです。

(1)エビ・イカ・サーモン他、魚の仕込みです。
(2)勤務先は「築地セントラルキッチン」です。
雇用形態 正社員
郵便番号
勤務時間 1)10:00~18:12
給料
休日・休暇 休日:他 
週休:隔週 シフトによる
年間休日:72日
募集年齢 59歳以下 (定年年齢を上限 年齢制限禁止について )
応募資格 不問
スキル・経験 包丁使用経験者優遇
特徴(備考)
  • 学歴不問

情報元:

  • 応募する

の企業情報

会社名称
本社所在地
従業員数 当事業所人
(うち女性0人)
企業全体0人
業種 宿泊業,飲食サービス業のうちすし店
事業内容 江戸前寿司店27店舗(店舗名)築地すし好24店、回転寿司吉丸水産1店 新店舗 1.東京駅八重洲口店 平成29年9月 2.川崎駅店 平成30年1月
地図

情報元:

  • 応募する

の募集条件

育児休暇取得実績 なし
通勤手当 実費支給 上限なし
雇用期間 フルタイム
特記事項
備考
掲載開始日
掲載終了日
採用人数 2人

情報元:

  • 応募する

に関連する検索

に関連する転職/求人情報

  1. ハローワーク(転職)
  2. 東京都の求人
  3. 中央区の求人
  4. の求人情報
面接 自己紹介・自己PR例

転職 正しい引き継ぎのポイント

退職の手順

入社前の準備

内定をもらったらすること

内定承諾の保留の仕方

内定の断り方/辞退方法

内定後の査定交渉

内定 礼状の例文

転職 内定する面接のポイント